首页 >> 协会动态 >> 会员资讯

TCP强陵受邀参加国家质检总局开展的节能宣传周活动

发布时间:2015-06-18  

    6月15日,TCP强陵作为节能代表企业受邀参加了国家质检总局开展的节能宣传周启动仪式。在主办方设置的节能产品体验区,参会企业展示和交换了各自的节能新产品、新技术、新理念,TCP强陵也向与会领导和嘉宾展示了我司生产的节能照明产品,受到了与会领导的认可和好评。
    将更多的照明新技术、新理念植入产品,是TCP强陵一直以来努力的方向,陆续推出了LED WIFI系列,能够无线操控家中的LED产品;雷达、红外感应、光线感应产品,以提升各区域照明环境舒适度,实现照明个性化。
    LED大潮下,人们在不断向照明提出新的更高的要求。照明的价值不但是提供光亮,它更需要多样化的价值,如节能、环保、高效、人性化等等。近期,TCP强陵正积极参与到国家质检总局的智能照明系统改造工作中,在保证照度的前提下,更换自动化程度高、更为高效节能照明产品,减少用电量,助推国家质检总局办公区域的节能环保减碳,促进照明环境优化升级。