首页 >> 协会动态 >> 会员资讯

北京泰豪参加国家质检总局“全国节能宣传周”和“全国低碳日”活动

发布时间:2015-06-17  

    6月15日,受中国节能协会邀请,北京泰豪参加了由国家质检总局主办、中国节能协会协办的节能宣传周活动。活动期间,中国节能协会副秘书长宋忠奎向国家质检总局孙大伟、陈钢,田世宏、李元平等领导介绍了泰豪建筑节能解决方案、室内空气洁净解决方案及相关案例,领导们对泰豪的方案表示肯定,希望泰豪能够参与国家质检总局办公楼的节能改造。
    6月13日至19日为全国节能宣传周,6月15日为全国低碳日。今年全国节能宣传周活动的主题是“节能有道 节俭有德”,全国低碳日活动主题为“低碳城市 宜居可持续”。活动旨在广泛宣传生态文明主流价值观,加强节能降碳、应对气候变化舆论宣传,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围。
    在绿色低碳成为全球趋势的今天,泰豪将始终秉承“为国节能,为民节资”的理念,致力高新节能技术和产品在全社会的普及,积极投身节能环保宏伟事业,为促进资源节约型和环境友好型社会建设做出更大的贡献!